Спасибо большое работникам клиники “Аистёнок” Григорьевой Нелли Геннадьевне и Переваловой Ксении Алексеевне за помощь в оздоровлении моего сына. Поздравляю с днём медицинского работника! Желаю им и всей клинике успеха!

Мария Ершова
14:45 19/06/2019

Хочу от всей души поблагодарить невролога Григорьеву Нэлли Геннадьевну. Не первый год наблюдаемся у ней с младшим сыном, всегда внимательно выслушает, назначит оптимальное лечение и самое главное- очень подробно разьяснит что, почему и как это преодолеть. Недавно обратилась к Нэлли Геннадьевне с проблемами старшего сына- за два дня все выяснили, теперь лечится и прекрасно себя чувствует ребенок. Всем рекомендую Нэлли Геннадьевну, как превосходного специалиста и хорошего человека!!!

Ерохина Марина
14:45 19/06/2019

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о клинике, врач Звонарева Наталья Владимировна очень понравилась, и с ребенком хорошо обращается. но она опоздала на прием на мин 10. Извините мы же не бесплатно идем а за деньги. почему мы ждать должны?.Игровая зона у вас хорошая и врачи тоже. дисциплина вот хромает у вас. а так она умная женщина. здоровья ей и успехов вам.

Анастасия
14:49 15/04/2019

Были на консультации у невролога Нелли Геннадьевны, очень замечательный и грамотный доктор. Приходила на консультацию со старшим и младшим ребенком . Получила не только неврологическую, но и психологическую помощь. Ранее посещали многих неврологов, но ожидаемые результаты получили только сейчас. Спасибо огромное!

Надежда
8:16 18/03/2019

Хочу выразить благодарность неврологу Григорьевой Нелле Генадьевне. Чувствуется большая практика работы с детьми, четкие разъяснения для меня мамы(а это очень важно…думаю все мамы согласятся со мной)), ответы на волнующие меня вопросы относительно ребенка…все объяснила и расставила по “полочкам в моей голове” ну и сам осмотр ребенка был тщательный и доскональный. Была приятно удивленна такой качественной работе и приему больных. СПАСИБО)

Евгения
8:19 19/02/2019

Добрый день. Очень любим вашу детскую клинику, доброжелательный персонал, хорошие специалисты,теплая детская атмосфера. Покупали годовую программу, очень понравилось. Собрались брать ещё одну. Ходим не первый год и в основном к любимым специалистам – Звонаревой Наталье Владимировне ( педиатр) и к детскому массажисту Ксении Алексеевне . Хочу выразить огромную благодарность. Очень грамотные специалисты, профессионалы в своей профессии. Мы очень довольны, что попали в эту клинику. Спасибо Вам.

Мария
10:49 06/12/2018

О клинике ” Аистенок” я узнала от массажиста Ксении Алексеевны Переваловой. Летом я пришла сюда на экскурсию и убедилась что здесь все также замечательно  как и рассказывала Ксения Алексеевна. Диагноз моего сына – левосторонний гимипарез, и несколько раз в год он проходит курс массажа. Очень порадовало, что после массажа Ксения Алексеевна подарила моему ребенку коробочку сока. 

Благодаря стараниям и рекомендациям Ксении Алексеевны мой Андрей начал вставать на ножки и, скоро ходить в возрасте года и семи месяцев.

Помимо эффективного массажа эта клиника радует вежливыми администраторами, приятным интерьером и милой игровой комнатой. Я желаю клинике ” Аистенок” долголетия, благодарных пациентов и больше известности в Удмуртии.

14:59 20/09/2018

Хочу выразить благодарность персоналу клиники ” Аистенок”. Проходим у Вас годовую программу. Очень просто дозвониться и записаться на прием  к специалистам. Администратор Ольга всегда подберет удобное время для приема. 

Второй раз ходили на курс массажа к специалисту Ксении. Довольны. Результаты  массажа видны сразу. Хороший специалист, умеющий найти подход к ребенку.

14:54 27/07/2018

Первый раз обратились в клинику ” Аистенок”. Сразу же дозвонилась, узнала условия акции Детский массаж. Нам подобрали удобное время и в этот же день мы начали ходить на курс массажа к Ксении. Уже в середине курса массажа у дочки Алисы видны позитивные тенденции в развитии. Резко увеличился словарный запас, начался более интенсивный рост, окрепла физически. 

Очень довольны посещением массажа у Ксении, с удовольствием ходим позаниматься, оздоровиться и поиграть!

14:47 21/06/2018

В клинику “Аистенок” впервые обратилась в апреле 2016г. и наблюдаемся с ребенком регулярно. В клинике очень нравится, вежливый персонал, доброжелательные администраторы, квалифицированные врачи. Выражаем им всем огромную благодарность за их труд. Кроме того, в “Аистенке” замечательная игровая комната, ребенок приходит сюда с удовольствием. В клинику намерены обращаться и в будущем.

14:42 03/08/2017

Регулярно наблюдаемся в клинике ” Аистенок”, хотелось бы отметить внимание со стороны администраторов,доброе и позитивное отношение, нас помнят и любят и всегда относятся с пониманием. Также хочу отметить высокую квалификацию педиатра педиатра Марии Павловны и невролога Людмилы Георгиевны. Врачи очень внимательные к малышке Эмилии, объясняют все и внимательно выслушивают. Благодарим клинику ” Аистенок” будем обращаться к вам в будущем!

13:33 01/08/2017

Были на приеме у инфекциониста, Звонаревой Натальи Владимировны. Врач нам очень понравился. Добрая , отзывчивая, внимательно выслушала нашу проблему, изучила внимательно анализы, провела обследования. Благодаря спокойной и игровой обстановке моя дочь хорошо перенесла прием.  А игровая комната вызвала очень положительные эмоции. Огромное спасибо Наталье Владимировне за ее профессионализм и отзывчивость. А так же администратору Юлии за ее внимательность и отзывчивость. Обязательно и дальше будем обращаться в эту клинику! И посоветую своим знакомым!

14:32 31/07/2017

Побывали на приеме у ЛОРа, Кощеевой Людмилы Евгеньевны. Очень понравилось, все доходчиво объяснила , четко и понятно расписала все лечение. Хоть для ребенка и был огромный стресс во всей процедуре, но детская комната с игрушками все сгладила и быстро все забылось. Так же спасибо администратору Юлии и медсестре Дарине, все профессионально и приятно. 

Приедем еще раз

10:24 31/07/2017
Меню